TONTON MARIUS

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Notre pâte,
c’est tout un art

Imaginez une pâte douce et élastique, prête à être étirée et façonnée en une base savoureuse.
À première vue, elle peut sembler modeste, mais c’est la fondation sur laquelle repose toute la
délicieuse structure de nos Teglia, Focaccia et Panozzo.

Sa texture
est cruciale !

Elle doit être à la fois tendre et résistante, capable de supporter la garniture, tout en conservant sa légèreté et son croustillant. Sa texture est légèrement collante, signe de la juste dose d’hydratation qui lui permet de se former et de se développer parfaitement lors de la cuisson.

Sa souplesse nous permet de l’étirer, de la presser sous les doigts et de manipuler ses belles alvéoles moelleuses.

SA COULEUr & SON PARFUM sont IRRÉSISTIBLES

La pâte de Tonton est parsemée de petites bulles d’air qui témoignent du processus de fermentation et lui offrent sa légèreté et sa saveur caractéristiques.

Sa couleur nuancée de beige et son parfum subtil, évoquent le juste équilibre de mélange d’ingrédients frais de grande qualité, de farine et de levure bio.

SA CUISSON
FAIT TOUTE LA
DIFFÉRENCE !

Et sa cuisson…. mmm…. parfaitement maîtrisée pour créer cette texture fondante et cette croûte fine et croustillante tant appréciée.

C’EST PRÉCISÉMENT LÀ QUE LA VRAIE MAGIE S’OPÈRE

nos produits

Découvrez la variété et l’authenticité des délices de Tonton Marius préparés avec amour.

À CHACUN SES GOÛTS !

En solo, en famille ou entre amis, chez Tonton Marius, c’est sur, vous trouverez votre bonheur !